栽培開始 5月11日から、毎日お水をあげて、
めでたく美味しそうな椎茸に育ちました。
5月19日(8日目)、収穫しました。
できるだけ自然に近い味を味わう為に、シンプルな調理をしました。
ホットプレートで焼いて、味付けもシンプルに
さーて、
育てた椎茸のお味はいかに!
メンバーさんの感想
・収穫量も多くて新鮮でした。無駄な雑味も無く、美味しかったです。
・普段食べている椎茸よりも、クセがなく、歯ごたえがあって、とても美味しかったです。
・採れたてで、美味しかったです。
2022.05.19更新
栽培開始 5月11日から、毎日お水をあげて、
めでたく美味しそうな椎茸に育ちました。
5月19日(8日目)、収穫しました。
できるだけ自然に近い味を味わう為に、シンプルな調理をしました。
ホットプレートで焼いて、味付けもシンプルに
さーて、
育てた椎茸のお味はいかに!
メンバーさんの感想
・収穫量も多くて新鮮でした。無駄な雑味も無く、美味しかったです。
・普段食べている椎茸よりも、クセがなく、歯ごたえがあって、とても美味しかったです。
・採れたてで、美味しかったです。
投稿者: