人気の調理プログラム。
今回はたこ焼きプレートを使ったシュウマイづくりに挑戦してみました。
以前栽培して、干しておいた椎茸をふんだんに使い、椎茸の風味香るとても美味しいシュウマイができました!
メンバーさんの感想
・自分でも作りたくなりました。
・たこ焼き器で作れば簡単だということが知れました。
・買い出し、調理、片付け、すべての作業をみなさんと協力できた時間はとてもよい時間で思い出になりました。
・思っていたより、簡単に作ることが出来てびっくりしました。
2022.08.01更新
人気の調理プログラム。
今回はたこ焼きプレートを使ったシュウマイづくりに挑戦してみました。
以前栽培して、干しておいた椎茸をふんだんに使い、椎茸の風味香るとても美味しいシュウマイができました!
メンバーさんの感想
・自分でも作りたくなりました。
・たこ焼き器で作れば簡単だということが知れました。
・買い出し、調理、片付け、すべての作業をみなさんと協力できた時間はとてもよい時間で思い出になりました。
・思っていたより、簡単に作ることが出来てびっくりしました。
投稿者: